料理
◆いちやのおすすめメニュー◆
イカの姿焼き
880円(税込)
1/10
イカの姿焼き
880円(税込)
厚切りネギ塩タン
1,180円(税込)
1/10
厚切りネギ塩タン
1,180円(税込)
そばめし
900円(税込)
1/10
そばめし
900円(税込)
鉄板焼きポテサラチーズ
580円(税込)
1/10
鉄板焼きポテサラチーズ
580円(税込)
◆いちや焼き◆
豚ねぎ焼き<醤油味>
1,100円(税込)
豚肉+たっぷりねぎ
1/10
豚ねぎ焼き<醤油味>
1,100円(税込)
豚肉+たっぷりねぎ
すじねぎ焼き<醤油味>
1,300円(税込)
豚肉+たっぷりねぎ+牛すじこんにゃく煮
1/10
すじねぎ焼き<醤油味>
1,300円(税込)
豚肉+たっぷりねぎ+牛すじこんにゃく煮
鳴門ワカメ焼き<ポン酢味>
1,100円(税込)
豚肉+鳴門ワカメ
1/10
鳴門ワカメ焼き<ポン酢味>
1,100円(税込)
豚肉+鳴門ワカメ
◆いちや焼きトッピング◆
大葉
150円(税込)
1/10
大葉
150円(税込)
キムチ
150円(税込)
1/10
キムチ
150円(税込)
チーズ
200円(税込)
1/10
チーズ
200円(税込)
イカ天
200円(税込)
1/10
イカ天
200円(税込)
えび
200円(税込)
1/10
えび
200円(税込)
イカ
200円(税込)
1/10
イカ
200円(税込)
牛すじこんにゃく煮
200円(税込)
1/10
牛すじこんにゃく煮
200円(税込)
◆広島焼き◆
肉玉焼き
980円(税込)
豚肉・玉子・そば
1/10
肉玉焼き
980円(税込)
豚肉・玉子・そば
肉玉イカ天
1,180円(税込)
豚肉・玉子・イカ天・そば
1/10
肉玉イカ天
1,180円(税込)
豚肉・玉子・イカ天・そば
肉玉キムチ
1,130円(税込)
豚肉・玉子・キムチ・そば
1/10
肉玉キムチ
1,130円(税込)
豚肉・玉子・キムチ・そば
チーズ肉玉
1,180円(税込)
豚肉・玉子・チーズ・そば
1/10
チーズ肉玉
1,180円(税込)
豚肉・玉子・チーズ・そば
ミックス焼き
1,380円(税込)
豚肉・玉子・えび・イカ・そば
1/10
ミックス焼き
1,380円(税込)
豚肉・玉子・えび・イカ・そば
デラックス焼き
1,780円(税込)
豚肉・玉子・チーズ・えび・イカ・イカ天・そば
1/10
デラックス焼き
1,780円(税込)
豚肉・玉子・チーズ・えび・イカ・イカ天・そば
◆広島焼きトッピング◆
大葉
150円(税込)
1/10
大葉
150円(税込)
キムチ
150円(税込)
1/10
キムチ
150円(税込)
チーズ
200円(税込)
1/10
チーズ
200円(税込)
イカ天
200円(税込)
1/10
イカ天
200円(税込)
えび
200円(税込)
1/10
えび
200円(税込)
イカ
200円(税込)
1/10
イカ
200円(税込)
牛すじこんにゃく煮
200円(税込)
1/10
牛すじこんにゃく煮
200円(税込)
◆鉄板焼き◆
厚揚げステーキ
380円(税込)
1/10
厚揚げステーキ
380円(税込)
ニンニクホイル焼き
480円(税込)
1/10
ニンニクホイル焼き
480円(税込)
ガーリックシュリンプ
580円(税込)
1/10
ガーリックシュリンプ
580円(税込)
だし巻きたまご
580円(税込)
1/10
だし巻きたまご
580円(税込)
長いもバター焼き
680円(税込)
1/10
長いもバター焼き
680円(税込)
トマトチーズ
580円(税込)
1/10
トマトチーズ
580円(税込)
広島名物イカ天
580円(税込)
1/10
広島名物イカ天
580円(税込)
厚切りネギ塩タン
1,180円(税込)
1/10
厚切りネギ塩タン
1,180円(税込)
徳島名物 阿波尾鶏の手羽中焼き (三本入り)
580円(税込)
<阿波尾鶏> 徳島県の山間部で昔から飼育されたブランド地鶏。肉質は高たんぱくで低脂肪 コクと旨味が良いのが特徴です。
1/10
徳島名物 阿波尾鶏の手羽中焼き (三本入り)
580円(税込)
<阿波尾鶏> 徳島県の山間部で昔から飼育されたブランド地鶏。肉質は高たんぱくで低脂肪 コクと旨味が良いのが特徴です。
せせりの鉄板焼き
680円(税込)
1/10
せせりの鉄板焼き
680円(税込)
鉄板しゃぶしゃぶ
680円(税込)
(豚肉+野菜+ゆず生ぽん酢)
1/10
鉄板しゃぶしゃぶ
680円(税込)
(豚肉+野菜+ゆず生ぽん酢)
豚キムチ
580円(税込)
1/10
豚キムチ
580円(税込)
豚キムチーズ
780円(税込)
1/10
豚キムチーズ
780円(税込)
ホルモン炒め
780円(税込)
1/10
ホルモン炒め
780円(税込)
イカの姿焼き
880円(税込)
1/10
イカの姿焼き
880円(税込)
とん平焼き
780円(税込)
1/10
とん平焼き
780円(税込)
ねぎとん平焼き
980円(税込)
1/10
ねぎとん平焼き
980円(税込)
広島名物コウネの塩焼き
980円(税込)
<コウネ> 牛肉の肩バラ肉のことで、柔らかくジューシー。脂身のおいしい広島県の名物です。牛一頭から二キログラムほどしか取れない希少部位です。
1/10
広島名物コウネの塩焼き
980円(税込)
<コウネ> 牛肉の肩バラ肉のことで、柔らかくジューシー。脂身のおいしい広島県の名物です。牛一頭から二キログラムほどしか取れない希少部位です。
◆おつまみ◆
鳴門わかめポン酢
450円(税込)
1/10
鳴門わかめポン酢
450円(税込)
枝豆
350円(税込)
1/10
枝豆
350円(税込)
塩だれキャベツ
350円(税込)
1/10
塩だれキャベツ
350円(税込)
キムチ
350円(税込)
1/10
キムチ
350円(税込)
温玉キムチ
450円(税込)
1/10
温玉キムチ
450円(税込)
牛すじこんにゃく煮(自家製)
550円(税込)
1/10
牛すじこんにゃく煮(自家製)
550円(税込)
◆サラダ◆
鳴門わかめと淡路島たまねぎのチョレギサラダ
780円(税込)
1/10
鳴門わかめと淡路島たまねぎのチョレギサラダ
780円(税込)
トマトと温泉玉子のシーザーサラダ
750円(税込)
1/10
トマトと温泉玉子のシーザーサラダ
750円(税込)
◆甘味◆
丹波黒豆きな粉と黒密のバニラアイス
380円(税込)
1/10
丹波黒豆きな粉と黒密のバニラアイス
380円(税込)
丹波黒豆きな粉と黒密のバニラアイス (焼きもち入り)
550円(税込)
1/10
丹波黒豆きな粉と黒密のバニラアイス (焼きもち入り)
550円(税込)
鳴門金時バニラアイス添え
550円(税込)
1/10
鳴門金時バニラアイス添え
550円(税込)